Неземное
Крики чаек по камням.
Прибой. Паучесть веток.
Линия берега по краям.
Прошлое - кусочки пепла,
Сожженного в костре дневника.
Свобода. Одиночество ветра
В ломящих водах родника.
Сгущенность волнистой тишины.
Анфилада необъятности потока.
Близость недосягаемой вышины.
Россыпь битых стекол.
16.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117081605955