Затащу я тебя в свою мысль

Затащу я тебя в свою мысль
И раздену прекрасные дали,
Ты меня пожалей моя жизнь,
Ведь ушёл от тоски и печали.

Пред тобою я как на духу,
Не придётся мне даже молиться,
Ведь тебя я безумно хочу,
За тебя до конца буду биться.

Если даже не выдержу бой,
Упаду я сражённым на землю,
Всё равно я останусь с тобой,
Буду петь для тебя свою песню.

И слова в ней одни о любви,
И о многом хорошем, что будет,
Ты оставь меня только в пути
И ко мне моё счастье прибудет.


Рецензии