Обойдемся без поцелуя
Я вижу в глазах отчаянье:
-Как ты живешь подруга?
Помню, ходил без стука,
Помню, плавали вместе
Мы в океане безбрежном,
Были тогда безмятежны…
А я женат, подруга…
Славно растут сынишки…
Ну, а тебе, красотка,
Вот, я дарю книжку
Сам написал, без плетки…
Там про тебя есть немного,
Может абзац, не помню….
А я смотрю с порога:
-Может, зайдем в кофейню?
-Нет, я спешу к детям,
Вырастить надо мне их...
Ну, а жена ревнует,
Обойдемся без поцелуя…
Свидетельство о публикации №117081605903