меж сном и явью

я старше стал на вид слегка не тот
мыслю не так логично не так точно
и может потому мне не везёт
снова вписаться с счастьем в год поточный
 
смотрю как жизнь стекает в никуда
и не могу сказать что мне до фени
проходит день и может не беда
что бытие слагается в ступени
 
не знамо в ад иль в рай сведут они
хоть и живу я чинно и прилично
коль умолчать про смертные грехи
и кое что из обстоятельств личных
 
______________________________
корпаю вот стишки о том о сём
дабы умом не тронутся от скуки
не спрашивай зачем все так живём
пытаемся занять мозги и руки
 
дабы забыться пусть не навсегда
меж сном и явью
                небом и землёю
 
29.07.17
 
***


Рецензии