Вот увидел тебя я с другим

Вот увидел тебя я с другим
И сказал чёрт с тобой и чёрт с ним,
До свидание, пора мне бежать,
Мне ведь нечего больше терять.

Впереди снова осень, дожди,
Листопад, впрочем даже стихи,
И не надо к себе меня звать,
Я не стану тебя целовать.

Я забуду твой образ любви,
Уходи от меня уходи,
Мне и жаль, но тебя не прощу,
Я и сам от тебя ухожу.;

Птицы в небе летят все на юг,
У меня ещё много подруг,
Только я не спешу не к кому,
Почему? Потому,  потому...

Что пытаюсь тебя я забыть,
Но ведь хочется волком завыть:
На луну и на жизнь, на любовь,
Ведь такая в душе моей боль.

Только ты ничего не поймёшь,
Улыбнёшься и снова соврёшь,
Я украдкой смахну вновь слезу
И тебя дёрну я за косу.

Не возьму тебя за руку я,
Не скажу: - "Навсегда ты моя",
От себя навсегда отпущу -
Хотя я по тебе и  грущу.


Рецензии