Агой

Агой - это мой санаторий,
Заправка физических сил,
Ремонт внутренних аллегорий,
Искра творчества и фитиль.

Стою перед буйственным морем
В Гармонии с "эгом" и с "я"
Нет места любимей мной более
Чем эта родная Земля.

тучи отражают проблемы
А в пыль разбивает их шторм
Так важно понять душе:"с кем мы?
Куда идти? Где же мой дом ?"

Здесь мысли становятся чище
Здесь воздух вселяет покой.
Здесь каждый найдёт то, что ищет.
Волшебное место - Агой.


Рецензии
прекрасное место, прекрасные строки. А ещё об Агое: http://www.stihi.ru/2017/06/13/8091

Фидель Сагитов   22.09.2017 01:14     Заявить о нарушении