Ты не ждёшь от меня моей страсти

Ты не ждёшь от меня моей страсти.
Осень ведь и пора уж не та
И душа моя рвётся на части
Мне ведь так не хватает тебя.

Я всё помню и вряд ли забуду
Я твой образ средь серого дня,
Вот возьму тебя нежно за руку
И легко ты обнимешь меня.

Пусть ненастье и осень стучится,
Мол пора отворять ворота,
Но не хочется мне оступиться
И легко потерять вдруг тебя.

Я в объятиях твоих и я смею
От души повторять те слова
От которых я знаю немеют
И в блаженство впадают всегда.

Жаль, что ты ничего не узнаешь
Вряд ли это тебе я скажу,
О другом ты сегодня мечтаешь
И готова отдаться ему.

Но а я посмотрю из далёка
На тебя, когда осень вовсю
Расшумелась сегодня, и только
Я ведь знай никуда не уйду.  ;


Рецензии