Мольберт...

Загрустил мольберт у окна,
Всхлипнув сердцем своим деревянным.
Вспомнил он тепло от холста,
Солнца луч разбудил его ранний.

Он со мною решил говорить,
Чтобы душу свою отвести.
Надо кисти свои замочить,
Краски тоже пора развести.

Я тепло ему подарю,
Небо выкрашу в цвет голубой,
Краской алой покрашу зарю.
И вздохнёт он легко под рукой.


Рецензии