Ленинград

   900 дней и ночей не спал Ленинград,
   Окружённый фашистской блокадой..
   Мужество,стойкость советских людей,
   Вот-героизм ленинградцев!
   
   В тяжёлых условиях,страшной блокады.
   Жил Ленинград,под огнём канонады.
   И не сломил его враг!
   Не добился расправы!
   
   Голод и холод,потеря родных..
   Как же он выстоял,выжил и жил?
   Только один,жизни путь был у них..
   Ладожское озеро-спасало им жизнь!


Рецензии