Когда душа коснётся злого снова

Когда душа коснётся злого снова
И снова в грех губительный впадёт.
Пусть притечёт под кров Святого Слова,
Евангелие пусть опять прочтёт

И Бог утешит грешное созданье,
Сподобит меньше нас в судьбе грешить,
И мы идём стезёю покаянье,
Чтоб встретить рай, где можем мирно жить...

Но и в миру мы можем умириться,
Когда добро в сердцах уж победит,
Об этом можем много мы молиться,
Молитву Ангел наш воспламенит

Он даст душе живое покаянье,
И будет счастье нам в судьбе своей,
Не унывайте, видит Бог страданье,
Избавит Он от мучаших страстей!..

16 августа 2017


Рецензии