Ты разлюбил, и я чужая
И себя ничем не выдам.
Вот крепче губы закушу
И не заметишь ты обиды.
Тебе ни слова не скажу,
Ведь ничего не изменилось.
Вот только сердцу прикажу
Чтобы оно ровнее билось.
Случилось это, что ж теперь?
Кого винить, сама не знаю.
Я не заметила, поверь
Что навсегда тебя теряю.
Ты разлюбил, и я чужая
Не милая, не дорогая
И далека я от тебя
Хоть и считаемся семья.
Я вновь как страус зарываюсь
В песок твоих обманных слов
И явью мне давно казалась
Страна моих волшебных снов.
Свидетельство о публикации №117081605725