Это Любовь...

Бывает так, что чувства проходят,
Бывает так, что уходит любовь,
И легче дышать становится вроде,
И жизнь становится вроде другой.
Но радости нет, всё как будто застыло.
В глазах уже не горит искра.
И якобы всё остаётся, как было,
Но ты изменилась, уже ты не та.
Становишься слабою и уязвимой,
И всё раздражает тебя вокруг.
И ты не та уже добрая, милая
Среди своих счастливых подруг.
Ты будто с неба на землю спустилась,
Ты изменилась и стала другой,
И чувствуешь, что чего-то лишилась,
Что крыльев нет уже за спиной,
И нет уже той летящей походки,
И нет уже блеска в твоих глазах.
Считаешь себя порой идиоткой,
И вечерами бываешь в слезах…
Конечно, любовь во всём виновата…
Теряя её, мы теряем себя…
Она бывает к нам слишком предвзята,
Но жить без неё всё равно нам нельзя.


Рецензии