О проклятии индейцев говорили много раз!

О проклятии индейцев говорили много раз!
Кто на ноль пришёл на выбор
и в Америке во власть.

Только Буш, который младший.
Тех индейцев обыграл.
Он бомбил! Не знал пощады!
Всех диктаторов свергал.

Только были те индейцы.
На порядок не просты.
Поразили прямо в сердце!
В сердце Яблока!*
Прости...

Так свершилось их проклятье.
Коли сам ты не пропал,
так в твоём хозяйстве будет:
смрад и копоть и бадлам.


        Рю С.Ю. - 16 августа 2017г.


        Индейский вождь Текумсе, умирая на смертном одре, произнёс проклятие белым президентам, которые победят на выборах в годы, оканчивающиеся на ноль.
        Это проклятие было вызвано вероломством властей США, которые нарушили договор с индейцами и отняли их земли. Следующие выборы Президента США пройдут в 2020г. А 17 апреля 2018г. может начаться процедура импичмента против Президента США Дональда Трампа. Ему достаточно сделать несколько случайных ошибок, чтобы процесс импичмента запустился его противниками. 

*События 11 сентября 2001г. в Нью-Йорке и Вашингтоне.


Рецензии