Они смеялись над распятием...

Пора в дорогу собираться
Меня не поняли собратья
Когда ломала меня жизнь
Они смеялись над распятием.
Они не поняли меня
Они своею жизнью жили
Меня рубила колея
Не обнимала за понятия
Уйду от вас я навсегда
Устал терпеть я унижение
Пусть их тряхнет ,как сейчас меня
Тогда они познают боль терпения.
Пора в дорогу собираться
Меня не поняли собратья
Когда ломала меня жизнь
Они смеялись над распятием.


Рецензии