Вся бесконечность в мелочах

Вся бесконечность в мелочах.
В кувшинке ли,в частичке света,
Или в травинке,что от ветра
К земле склоняется сейчас...
В ладошке раскрываешь полдень,
Наполнив ясностью луча,
И счастьем ,радостью заполнишь
Сегодня,завтра,каждый час.

Вся бесконечность в мелочах...


Рецензии