Была любовь

От боли сжалось сердце
В горле ком – он душит.
Что же разболеться
Заставило так душу.

Твои слова, любимый
Их обронив небрежно
Сумел ты все разрушить
Что я любила нежно.

Еще совсем недавно
Наш дом казался раем.
И думать было страшно,
Что мы все потеряем.

Зачем ты претворялся
И звал меня любимой.
Ты мне святым казался,
А сделался постылым.

Узнать бы я хотела
Через какое время
Сносить уже не мог ты
Семейной жизни бремя.


Рецензии