У порога
И чрезмерным во всем возлияниям.
И к последнему вышел порогу
В белоснежном простом одеянии.
Что там будет за этой дверью,
И смогу ли продолжить путь,
Наказание или прощение,
Лишь бы было хоть что-нибудь.
Свидетельство о публикации №117081605610