Если человек ушёл однажды...

Если человек ушёл однажды -
Непременно он уйдёт еще.
Будет возвращать вас так отважно,
Время ставя на обратный счет.

Если человек ушёл однажды -
По нему не стоит лить и слез.
Сталкивался с этим почти каждый
Но не всем легко это далось.

Если человек ушёл однажды
И к себе отрезал все пути -
Значит к вам он не имеет жажды
И не хочет вас он больше пить.

Если человек ушёл однажды,
Перекрыв повсюду кислород -
Значит для него вы были астмой
И он выкинул ее за борт.

Если человек ушёл однажды,
Хоть она к другому; он к другой
Значит вы ему так были важны,
Что он вас оставил, как "герой".

Если человек ушёл вальяжно
Подло поступив, и принёс боль
Значит он окажется однажды
И на вашем месте в час земной.


Рецензии