Любовный коктейль

Нежный взгляд и страсть по телу
Разливает свой коктейль...
Вижу я что ты поспела,
Грешных дум шальная цель,

Я хочу к тебе,поближе...
Сверить пульс у нас с тобой,
Ангел ты любовных книжек,
Иль пучин морских прибой,

Может озера ты омут,
Всё равно,любить хочу...
Как желания мои стонут,
К тебе с ними я лечу,

Заберу в нескромный вечер,
Припаду к твоим соскам,
Страстью тел задуем свечи,
Кровь ударит по вискам...

Мы разбудим все желания,
Что упрятаны в мечтах,
Распластаемся в признаниях,
Что на сахарных устах...

Запечатаем в объятия
Свой греховно сладкий пыл,
С себя сделаем распятия
Из последних своих сил...

Улетим с тобою в вечность
В связку к грешнице луне,
Любить будем бесконечно...
Лишь менять в пути коней,

Пусть разносит запах ветер,
Наших любящих сердец...
Есть желание на свете,
С страстью вместе,под венец!


Рецензии