Окна RUS. ТА

Выбор России:
- Ельцин умер?..
Да здравствует
Сталин!!!

А потянет ли
Россия революцию
по свержению
Царя Мира
и его
свиты?..

СССР: время разбрасывать
свои
драгоценные камешки.
Россия:
время собирать
чужие булыжники...


Рецензии