Эх, дороги!
Машина прыгает как-то странно.
Пыль идёт столбом.
Дорожные платим исправно:
Заработаны своим трудом.
По колдобинам АВТО мчатся.
Шлак летит из-под колёс.
Все водители матерятся:
Жаль машин своих до слёз.
На Руси дороги-беды.
Народ знает с давних пор.
Говорили нам деды:
"На дорогах работает вор."
7.
Свидетельство о публикации №117081605557
На таких дорогах машину не сбережёшь...
Удачи Вам!
И хорошей дороги!
Татьяна Крулевская 28.04.2018 00:42 Заявить о нарушении