С нами Судак

Все дни и ночи
Я с ней провожу
Кайфово и очень
Так я вам скажу
Отпуск на юге
Сбылись мечты
Любимой подруге
Под вечер цветы
Кофе в кровать
Ей по утрам
А ночью что? Знать
Не положено вам
С нами Судак
Веселиться мастак
Беспечный кураж
Волны эпатаж
Танцбол – зажигать
Караоке спивать
И просто гулять
Не время скучать
Подальше заплыть
И вместе побыть
На пляже загар
Напитки и бар
Экскурсия днём
За руки вдвоём
Держась мы идём
Отлично живём!
Отпуск на юге
Сбылись мечты
Любимой подруге
Под вечер цветы
Кофе в кровать
Ей по утрам
А ночью что? Знать
Не положено вам


Рецензии