Пока принцесса жива ты герой

Вынь своё сердце из слота -
Пока принцесса жива ты герой.
Каменный лик, и тела без пота -
Пока принцесса жива ты герой.
Даже если рушиться мир -
Пока принцесса жива ты герой.
Даже если всё рухнуло и дьяволы устроили пир -
Пока принцесса жива ты герой.

Пока принцесса жива твоя -
Ты герой для себя, для неё, для меня.


(А я вообще за любой бой Любви)


Рецензии