Сон. Сюжет первый. Слежка
Астральный,
Ангел поведет меня в былое.
Увидел прошлое,война,дома без окон.
Заколоченные двери и эмигранты.
Следят за ними тайно,чтобы вернуть.
Но время помнит след и повторяет,
Чтоб видящий смог нужные моменты,
Помочь не зримо и понять сегодня.
Семья скрывается в разрушенном квартале,
Борясь за жизнь в плену бетонном,
Справляясь с холодом,войну ведут за жизнь.
Зачем увидел я,такой сюжет военный?
Что хочет Бог,сказать моей душе?
Хочу спасти семью,и в образе мужчины,
Я знаю путь,и слежку обмануть.
Жена с детьми скрываются давно и не выходят.
А двери заколочены снутри,но можно их открыть.
Франция,осень 1940 год
"10 мая 1940 года немецкие войска перешли границу Нидерландов и Бельгии. В тот же день французские войска вошли в Бельгию. Непосредственно на германо-французской границе боевых действий не велось. Первое боестолкновение немецких и французских войск произошло 13 мая в Бельгии. В тот же день немецкие войска пересекли бельгийско-французскую границу.
25 мая главнокомандующий французскими вооружёнными силами генерал Вейган заявил на заседании правительства, что надо просить немцев о принятии капитуляции.
8 июня немецкие войска достигли реки Сены. 10 июня правительство Франции переехало из Парижа в район Орлеана. Париж был официально объявлен открытым городом. Утром 14 июня немецкие войска вступили в Париж. Французское правительство бежало в Бордо.
17 июня правительство Франции обратилось к Германии с просьбой о перемирии. 22 июня 1940 года Франция капитулировала перед Германией, и в Компьенском лесу было заключено Второе компьенское перемирие. Результатом перемирия стало разделение Франции на оккупационную зону немецких войск и марионеточное государство, управляемое режимом Виши.
Официально военные действия закончились 25 июня. Французская армия в результате войны потеряла 84 000 человек убитыми и более миллиона пленными. Немецкие войска потеряли 45 074 человек убитыми, 110 043 ранеными и 18 384 пропавшими без вести."
16.08.2017
Свидетельство о публикации №117081605511
Мы Едины во Времени .и помогаем другим людям, через время.
Пока нам это неведомо,но придут времена,когда духовное станет более ясным и понятным.Будут учить в школе Основам Духа.Будут учить истории нашей планеты с
названием Урантия.Будут учить в школе-какое у каждого Назначение.
А пока это все скрыто,и происходит только временами прорыв в сознании единиц,которые готовы к этому.Это огромный труд-прорваться и быть готовым к действиям через время и пространство.Многие законы нам неведомы,но придет Время Солнца.
Света и любви вам в личной и обычной жизни.
Валерий Никонов 2 17.08.2017 09:49 Заявить о нарушении
Такое правило надо усвоить.
Валерий Никонов 2 24.02.2019 00:25 Заявить о нарушении