Ты - моя запоздалая песня

Ты — моя запоздалая песня,
Но нам Бог не назначил свидания.
Между нами лежат расстояния
И с тобою не будем мы вместе.

Нецелованный трепетный лучик,
Не познавший меня до конца,
В одиночестве бьются сердца,
Но, ты есть и останешься лучшим!

Я у Господа слезно просила:
"С ним ночами мечтаю о встрече.
Подари, хоть единственный вечер!
И мне бархатом станет крапива.

После тьмы сразу солнце засветится,
Путь земной нам усыпав ромашками.
Вмиг забудутся слёзы вчерашние.
Помоги же нам, Господи, встретиться!

С ним душа улетит в поднебесье..."
Но напрасно ждала я и верила.
Всё, что в жизни судьба мне отмерила -
Ты — моя запоздалая песня.

14.07.14.   (21:35)


Рецензии
Нежно, мечтательно, женственно!!!
Спасибо.

Оля Хорева   17.08.2017 03:04     Заявить о нарушении
Оля!
Спасибо Вам огромное!!!!

Ирина Стефашина   17.08.2017 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.