Вся жизнь

Интро:

Семейный бизнес принёс кучу долгов,
Родные гнали вперёд без тормозов,
Я в одночасье оказался в Москве,
Мои герои это мать и отец.

Куплет 1:

Вокруг густой туман и холод, а я в мыслях
Глазами пробегаюсь по сюжету жизни.
И не могу никак понять, ну как, так вышло,
Что мир вокруг меня теперь изменился.

С 5 лет мама отдала учить английский,
Я думал зря, но он сейчас мне пригодился.
Водить "Марка ||" по перевалу научился,
В подругу детства в 7 классе влюбился.

Пред-припев :

Жил в Туапсе,
Учился в самой лучшей платной на горе четвёртой школе.
В своей душе
Я очень часто нахожусь на городском стадионе.
(Я постоянно нахожусь рядом с родными и морем.)

Тхэквондо
Развило мужество бойца, и принципы джентльмена
Ну а потом,
Каким то образом я захотел вещать всем со сцены.

Припев:

Вся жизнь,
Вся жизнь,
Как график на таблице.
Вся жизнь,
Вся жизнь,
Меняет наши лица.

Вся жизнь,
Вся жизнь,
Тренирует наш бицепс,
Вся жизнь,
Вся жизнь,
От крепостного до принца.


Куплет 2

С рождения между собой равны все люди.
Но дальше кто-то пашет сам, а кто-то трутень
Одни дают добро без цели, что вернут им,
Другие существуют с умыслом:"накрутим"?

Я рос и понимал, что весь оффлайн жестокий
Кругом обман, деньги и блат играют роли
Меня не принял спорт с позиции "на поле",
Но с микрофон от ТВ я был хоть сбоку.

Пред-припев:

Миллионы
Детей мечтают оказаться в столице.
А кто-то стонет:
"Я не хочу идти в октябрь, а потом в <<Алло! Пиццу>>.

Да я был болен,
Но сама жизнь мне помогла излечиться.
Любовь в футболе
или футбол в любви -
Мы не смогли договорится.


Рецензии