***
сплошные повороты
и собираются облака в тучи
идет дождь
и солнышко светит
да и луна в облаках всю ночь
плывет напролет.
лёт лёт лет
летим в летах по кругу-
други
а по ворот
в нем слово рот
и слово вор
и от ворот
Свидетельство о публикации №117081605436