После кругосветного похода!
заходили красивые корабли,
и он путешествовал к своим друзьям:
жирафам, носорогам и обезьянам!
Когда опаздывал,
корабли швартовались у школы.
В классе видел её глаза,
в них себя высокого и сильного,
после кругосветного похода,
где воевал с врагами за остров,
названный её именем...
Свидетельство о публикации №117081605409