Что тебе снится?
Мне вчера снилось, будто я - Ева Браун,
Будто линия гитлеровского пробора
Уже глаз китайца из Чайна-Таун.
Я во сне застрелилась. Я застрелилась:
Мне не хватило духу бы выпить яду.
В случаях редких, смерть - это Божья милость,
Граммота с подписью и именная награда...
Что тебе снилось, отнюдь не Аврора, не крейсер?
Что Ленин - не гриб? Что Сталин ни сколько не груздь?
Взвейтесь кострами, все мои мысли, взвейтесь...
Я догорела давно. Я уже не боюсь
Свидетельство о публикации №117081600540