Ненависть

Под крылами чёрного ворона,
разместилась ненависть поровну.
Потихоньку брызгает злобою,
и в ладони при этом хлопает.

Замирают сердца невинные,
как от пыли часы старинные.
Хороводит вьюга жестокости,
награждая рабов убогостью.

Умирает любовь безмерная,
возрождаясь тлёй лицемерною.
Будоражит зависть сознание.
Вот такая среда обитания.

Управляет ненависть душами,
и что важно, все её слушают.
Как и прежде брызгает злобою,
и всё так же в ладони хлопает.


Рецензии