Скажи мне, что закончатся дожди...
А люди снова станут чуть добрее
Скажи, ведь лишь тебе сейчас поверю
Эти слова мне очень уж важны
Скажи мне, что я трачу время зря
И что стихи писать мне уже поздно
Но ты ведь знаешь, как люблю я космос
А эти звезды лишь в тебе горят
Скажи хоть что-нибудь, прошу тебя
Свидетельство о публикации №117081605335