Будь готов ко всему...

Будь готов ко всему - всё когда-то закончиться может,
И горят за спиною сожжённые смело мосты,
Но ожоги в душе - не на чистой сияющей коже,
И глаза у тебя вдруг пугающе станут пусты...

Будь готов ко всему - этот ад завершится когда-то:
Птицей Феникс опять возродишься в стотысячный раз,
И характер с годами становится крепче булата,
Только боль навсегда остаётся на дне наших глаз...


Рецензии
СИЛЬНО....

Каждой строкой - ТОЧНО в цель!!!

Браво, Ларчонок.

Лаконичность   16.08.2017 14:11     Заявить о нарушении
Эх... Эта цель - во мне самой...

Лариса Шахбазян Лапшова   16.08.2017 21:42   Заявить о нарушении