В маршрутках утром пахнет дачником...
А вечером усталым пляжем.
Дом по ночам играет в танчики
И клеит из теней коллажи
Того, что кануло, но было же -
Потрепанный в боях мирок:
Зуб мудрости еще не выросший,
Невидимый кому-то рог.
Поднимешься на Соколовую
Дорожкой до сих пор кривой
И смотришь на обложку новую
Едва проснувшейся совой -
Так сверху это всё читается,
Что тянет книжечку закрыть,
И день из лета вычитается,
Смешную поумерив прыть.
Свидетельство о публикации №117081605316
Не так ли?
С улыбкой
Стихирянин 19.08.2017 12:22 Заявить о нарушении