О приятном известии Лироэпикоциклиум Афоризметика
О ПРИЯТНОМ ИЗВЕСТИИ
(Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")
Если
Душа
У
Человека
Принципиальна,
Справедлива
И
Строга,
Нет
Для
Него
Известия
Приятнее,
Чем
Сообщение
О
Гибели
Его
Заклятого
Врага.
Свидетельство о публикации №117081600530