Без любви, без тебя в мире пусто...

Видно, очень больна я тобой -
Это самый точный диагноз.
И зовётся болезнь та ЛЮБОВЬ...
Тем диагнозом в угол ты загнан...

Точно знаю - не любят "больных",
И, конечно же, всё понимаю:
Так "больна" я, что хуже чужих, 
Только этим одним раздражаю...

Мой родимый, но как излечить
Душу эту, больную тобою?
И куда же загнать, и как скрыть
Ту болезнь, что зовётся любовью?

Нет на свете таблеток таких -
Напрочь вытравить все эти чувства.
Подскажи тогда, как же мне жить?
Без любви, без тебя в мире пусто...


Рецензии