простите
Тепла тех людей, кто уже не придет.
Вернуть ,что не сделал, простить кто не смог
Пред нищенкой старой свой выполнить долг.
Склониться главою над прахом могил
Поздравить друзей, о которых забыл…
Но горькую выпив, сначала начать
Пред кем-то склониться, кого-то предать
Что б снова с тоскою глядя в окно
Не веря шептать- простите за все….
Свидетельство о публикации №117081605240