Если злое встретишь ты...

Если злое встретишь ты,
Вспомни чистые цветы:
Как они цветут средь дня,
Мысли чёрные гоня,
Радость нам несёт цветочек,
И с тобою Ангелочек
Помолись сейчас со мной:
Ангел, ты меня покрой!..

16 августа 2017


Рецензии