Скоро будут лишь снится летни нам вечера

С наступлением Осени,грусть ощущается.
Вместе с Летом уходят года.
И в душе холодок появляется.
Скоро будут лишь снится летни нам вечера.

С годами мы становимся мудрее.
Все больше отличаем оттенки и цвета.
Душой совсем не хочется стареть мне.
Да и телом тоже,честно говоря.

Желаю всем удачи и добра.
Она ведь приходит не всегда.
Как чистая вода в зеркальных волнах рек.
Пускай в Ваших сердцах,такая чистота исрится.

Пусть череда счасливых лет.
Составит светлых дней букет.
Пусть каждый день счасливым будет.
Исполнит все Ваши мечты.
Пусть будут рядом ,кто Вас любит.
И те кого так любишь ты.


Рецензии