Красное Солнце разлуки...
Сфинксы прикованы вспышками звёзд,
Мы замурованы в алое грёз...
И белокрылому лайнеру всё равно,
О чём они думают, опускаясь на дно...
Красное Солнце разлуки тонет в холодной Неве,
Чувствами связаны руки, забудь обо мне...
Там ещё по рецепту: лук и морковь,
Мы, привыкшие к пеплу...выбираем боль...
От стеллажа до окошка солнечный миг,
Потерпи немножко...не сдерживай крик...
Ночь, обжигая вены...так и тянет сказать,
Сквозь все эти стены...мне будет тебя не хватать...
11.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117081605185