А я уйду..

А я уйду, с тобой не попрощавшись.
Снаружи тихо я закрою дверь.
Ещё недавно так в тебе нуждавшись,
Чужим тебя зову теперь.
А я разрежу между нами нити,
Сожгу дотла ненужные мосты.
Оставьте все меня. Уйдите.
Я не хочу всей этой суеты.
А я из пепла словно возвращаюсь,
И сбросив с плеч все тяготы судьбы,
Сегодня наконец я возрождаюсь.
Сегодня в мыслях у меня не ты.


Рецензии