Зелени разлив весенний

Солнце, яркий бриллиант
В голубой оправе
Дает божественный заряд
Деревьям, кустам, травам.

Разлив зелени весенний
Залил землю до небес
Радостное птичье пенье
Пронзает дол, овраги, лес.

Почки все активней набухают
Рождая новую листву
Журавлей я слышу стаю
Встречающих курлыканьем весну.


Рецензии