Рядом пребывает

Счастье    играет
В прятки с тобой.
Немощь  терзает
Острой   стрелой.

Утро   мелькает
Грустью немой.
Душу пронзает
Мыслью одной

Жизнь  угасает
Малой  искрой
Страх посещает
Стать  сиротой.

Творец ожидает
Мольбы святой.
дни   наполняет
Тишиной благой

Отец  управляет
Тропкой земной.
Время отмеряет
Жизни с семьёй.

Порой допускает
Разлуку с роднёй.
Но Сам пребывает
Незримо с душой


Рецензии