Орхидеи

Расцвели орхидеи на кухне моей,
Мне сегодня не жаль потерянных дней.
Этих лет, что провел я, не зная тебя.
Только ждать и любить – вот смысл бытия.

Наша жизнь словно сон, опадут лепестки.
Но цветы оживут и пустят ростки.
Когда бодр, помню все, помню все, когда сплю.
Вы живите цветы, я Оксанку люблю……


Рецензии