Ирония судьбы

Мне не понять иронию судьбы,
И логику я не могу никак увидеть.
Когда мы любим - нелюбимы мы.
Влюблённых в нас боимся мы обидеть.
Мы слепо верим - тут же предают.
Боимся потерять - увы, теряем.
Глаза предательски нас выдают,
Когда решительно мосты сжигаем.
Мы хлопнув дверью - бьемся в ту же дверь.
Кричим, что не простим - потом прощаем.
Мы словно загнанный в неволю зверь,
От мира внешнего себя спасаем.
Мы терпим, но хотим уйти,
Другое обрести давно мечтаем.
Под маской скрывшись: "C'est la vie",
По кругу жизнь свою пускаем.


Рецензии