Мольба
Вокруг оглянитесь,
Глаза откройте,
На месте стойте.
Покуда планета
Сама ещё дышит,
Её дыханье
Пусть сердце слышит.
Пусть щебет птичек
Разбудит утро,
Цветов наличье
Всегда пусть будет.
Пусть будет чистым
Над нами небо.
Пусть детям в жизни
Хватает хлеба.
Пусть не грохочут
Над нами пушки,
Спокойны будут
Пусть наши души.
Свидетельство о публикации №117081605120