Если ночью тебе не спится...
И совсем неуютно днём,
Если мир на тебя ополчился,
Всё горит голубым огнём.
Если в сердце пришла усталость
И душа целый день болит,
Если жизни осталась малость,
Ты встряхнись от всего и живи.
Делай глупости и наслаждайся
Кофе,фильмом,природой,дождём.
Всей душою своей улыбайся,
Дорожи каждым прожитым днём.
Свидетельство о публикации №117081605082