Если льстят тебе, мой друг

Если льстят тебе, мой друг,
не выказывай испуг:
Голову свою склони
и себя за всё вини:
Как не слушался ты маму,
Был порою столь упрямым,
Как других ты обижал,
Зря по школе всё бежал,
Ангелок твой рядом будет,
И за слабость не осудит

16 августа 2017


Рецензии