В тетрадь учительнице Димы

Каникулы так быстро пролетели,
Как сон,как утренний туман,
Их,просто,не заметили,хоть отдохнуть хотели.
И,снова,в школе будет шумно,
И детский гомон по утрам,
Но лучшего учителю не нужно,
Его призванье только там.


С праздником.Новым учебным годом!


Рецензии