Мне бы мысли твои прочитать...

Мне бы мысли твои прочитать,
Многоточий так много в тебе,
Понимать я их перестала.
Жизнь гонит нас по замкнутому кругу
 
Мне бы в мысли твои окунуться
Пусть сердца наши сольются
На пути наших желаний.
Мне так холодно, мерзну в ночи.
 
Мне бы в мысли твои окунуться,
До утра целоваться с тобой.
Мне так страшно в ночи,
Без твоей оказаться любви.
 
Мне бы мысли твои прочитать,
Чтоб могла согреться я в них
И не думать о том, что мне разум твердит,
- Быть может не надо?
Там возможно не то, что хотела прочесть...


Рецензии
Я ВСЕГДА РЯДОМММММММ

Александр Трохименко   19.08.2017 20:19     Заявить о нарушении