Чашка кофе
Уходит ночь...Я остаюсь...
Меня вернуться не попросишь...
Я это знаю и смирюсь...
Колышет тихо ветер листья...
Они поддатливы,легки...
Белеет тьма..Туман садится...
И запоздалое такси...
Быть может ты там?!!
Нет уж,вряд ли,
Всё это-глупые мечты...
Играем мы уж вечно в прятки,
Но не найдём друг друга мы...
Рассвет встречаю с чашкой кофе...
Она-подруга и сестра...
Меня вернуться не попросишь...
Я снова остаюсь одна.....
Свидетельство о публикации №117081605000